首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市中原路支行成功举办“资产保值增值交流会”

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-07-14 10:53:51

微信图片_20170714105604.png

近日,邮储银行濮阳市中原路支行成功举办首场“资产保值增值交流会”,现场邀约到了支行贵宾客户10人,支行全体员工积极参与。  

交流会分为游戏、宣讲、提问、抽奖等环节依次进行。首先支行长致欢迎词,对到来的贵宾客户表示了衷心感谢,并阐明交流会的意义和宗旨。开场游戏活跃气氛,而后邮储银行的专业理财师为大家讲解了资产配置、基金定投、股市技巧等相关金融知识,与现场客户进行了互动,并根据每个人的经济状况和风险偏好为其量身定做理财方案。  

为增强现场客户的参与感,充实客户的金融常识,宣讲过程中设置了有奖问答环节,并在宣讲之后抽取了一名幸运客户,为其赠上精心准备的专享理财大礼包一份。  

整个活动组织严密,气氛良好,有效拉近了银行与客户的关系,丰富了客户的金融知识,为其在资产增值保值上支招、解难。中原路支行表示,此类活动今后不仅要多搞,还要更加深化,惠及更多的客户,为每一名邮储客户提供更优质全面的金融服务。(通讯员 荣保生)




责任编辑:循源