首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市国土资源局组织宣传报道业务培训

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-07-10 17:15:33

7月10日上午,应濮阳市国土资源局邀请,解放军报社高级编辑卜金宝在局机关二楼会议室开展信息宣传报道业务培训,局副调研员王东杰、岳志强,各县(区)局、分局办公室主任及信息员,机关各科室、局属各单位信息员共计50余人参加培训。  

TIM图片20170710171739.png

卜金宝编辑结合自身工作经历,从老干部宣传工作入题,与大家共同分享了多年采访工作记录下来的众多老将军、老干部的传奇人生。关于宣传报道的理念和方法,他结合采访经历,重点从三个方面进行了讲解,即要怀着敬仰之心聆听故事、做好功课准备顺畅交流、深入扎实地采访触摸心灵,要用心去作宣传报道,努力写出“有温度”的文字。  

TIM图片20170710171746.png

培训结束后,参会人员感觉收获颇丰,不仅准确把握和深入领会了信息宣传报道工作的精髓与灵魂,而且被老干部的传奇人生所吸引,被老前辈的事迹和境界所感动,被老将军、英模人物出生入死的往事所震撼。大家纷纷表示,将进一步坚定理想信念,树立崇高理想,踏踏实实做好本职工作,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。(李瑞静)




责任编辑:循源