首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市油田总医院招人 专业对口的看过来

作者:  文章来源:濮阳早报  字体:   发布时间:2017-03-21 09:52:48

濮阳网讯 还在找工作的朋友注意了:3月17日,记者从中原油田获悉,为了进一步改善医院护理专业技术人员结构,建设一支高素质的护理人员队伍,适应现代医学发展的需要,市油田总医院决定面向社会公开招聘30名护士。  

市油田总医院要求应聘人员需是普通高等院校全日制大学本科(不含专升本)护理专业毕业,年龄在27岁以下(1990年1月1日后出生)。往届毕业生必须取得护士资格证书。报名时间为3月21日至22日,报名地点在市油田总医院机关办公楼(8号楼)一楼报告厅。  

本次招聘采取理论考试、面试相结合的办法择优录用。根据考试成绩,按照招聘人数1:2的比例确定面试人选,后进行面试,按照理论考试分数占40%、面试分数占60%的比例计算出总得分。医院根据应聘人员的最后得分,按录用名额择优确定拟录用人选名单,之后医院对确定的拟录用人选进行体检,最后对体检合格的人员办理录用手续。理论考试将于3月24日9时在市油田总医院门诊楼三楼学术报告厅进行。(记者 赵春晖)




责任编辑:循源