首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市邮储银行举行“3·20邮爱公益日”健步走活动

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-03-20 17:18:39

QQ图片20170320171915.png 

3月20日中午13点,市邮储银行400余名员工参加了“3·20邮爱公益日”健步走公益活动,本次活动共分各县区七个小组,各小组根据规定路线以健步走的形式沿街宣传“邮爱公益”活动,并号召更多的爱心人士参与其中。活动结束后,共通过微信运动捐赠步数约400万步,共兑换公益基金约400元,约有1000余名群众加入了“邮爱自强班”公益活动。截至3月20日,市邮储银行通过“邮爱自强班”公益项目,共筹集资金约15000元。  

QQ图片20170320171943.png

现场发放“3·20邮爱公益日”宣传折页  

邮储银行在成立十周年之际,为履行企业社会责任、推动品牌建设,带动业务营销,总行与中国扶贫基金会联合设立了邮爱公益基金,为贫寒学子关键成长阶段提供支持和关爱,让想上学的孩子们继续学习,让更多的贫困学子完成学业。邮储银行首期将为邮爱公益基金捐资500万元,用于“邮爱自强班”等公益项目。(程明)




责任编辑:循源