首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


1000余盆绿色植物免费送市民

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-03-18 18:39:54

濮阳网讯 3月18日上午,濮阳市华龙区人民路街道办事处在龙城广场北口举行“创建国家森林城市,  绿色生态从我做起”大型承诺签名活动。活动旨在进一步加强城市森林理念的提升和传播,弘扬森林生态文化,提高全社会的森林和生态意识。

图片4.jpg

在活动现场,广大市民积极踊跃并饶有秩序地参与到承诺签名领养植物活动中。大家纷纷表示,今后要以力所能及的方式支持创建国家森林城市工作,从自己做起,从现在做起,从身边的小事做起,从种一棵树、养一盆花做起,养成绿色生活方式。

图片3.jpg

据悉,活动现场共发放创建国家森林城市宣传资料5000余份,绿色植物1000余盆。

图片2.jpg

图片1.jpg

通过此次活动,提高了市民创建国家森林城市的知晓率,为创建国家森林城市营造了“绿色生态从我做起”的浓厚氛围。(记者 郭晓慧 通讯员 冯秀敏)




责任编辑:莎莎