首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


健康卫士植树忙

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-03-17 16:54:11

29974260882155256.jpg

17日上午,市直卫生计生系统组织干部职工120余人,前往濮阳县海通乡引黄入冀绿化工程参加市直单位义务植树活动。  

在植树现场,健康卫士志愿者大队的旗帜迎风飘扬,大家严格按照植树标准,两人一组,互相配合,扬锹挥镐,有条不絮进行挖坑修坑作业,又快又好的完成预定作业,受到了验收人员的表扬。看着辛勤劳动成果,大家充满了收获的喜悦。

727780477573972491.jpg

通过这次集中植树活动,展现了卫生计生系统志愿者的风采,倡导广大干部职工树立“植绿、护绿、爱绿”的绿色文化理念。争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,以实际行动为创建我市国家森林城市添砖加瓦。




责任编辑:循源