首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市人民医院与河南省人民医院签约共建互联智慧分级诊疗服务体系

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-09-29 16:06:37
640.webp.jpg

濮阳网讯 9月28日上午,院长王广林、副院长马玉波以及医务科、科教科等相关负责同志到省卫计委参加“2016年住院医师规范化培训评估反馈电视电话会议”。下午,王院长一行赴省人民医院参加“互联智慧分级诊疗服务体系建设”签约仪式,省医院长顾建钦、副院长刘广芝及相关科室负责同志出席仪式并参加座谈。

640.webp (1).jpg

协议的签署将进一步加强市医院与省医之间互通互联,依托远程会诊平台建设,在组织管理、人才培养、双向转诊、远程医疗服务等方面展开深层次合作。会后,在省医有关领导陪同下,参观了其省立眼科医院、生殖医院、远程影像中心等地,现代化的诊疗环境、便民的服务理念、高效的管理模式,为进一步加快医院基本建设,持续优化服务、提升医院管理提供了可借鉴的宝贵经验。




责任编辑:莎莎