首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


华美国际学校落户濮阳市华龙区

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2016-07-08 11:33:37

濮阳华美国际学校是由华美教育集团投资新建的一所高标准、高质量、高设施的现代化、小班额、寄宿制双语学校。学校坚持和发扬国内中小学基础教育基本功扎实的优势,同时与美国东方留学服务中心联合开发适合中国学生的国际特色课程,实现与国际教育接轨。学校以“国际教育本土化,基础教育国际化”为办学思路,并在这方面进行大胆探索,开创性地采用国际公认的国际办学细想与国内传统教育相结合的方式。以“成功、成才、先成人”为教学宗旨,注重孩子人生完整发展,在学业优秀的同时追求人格上、心理上、体格上的均衡发展;为进一步落实核心教育理念,让每一个孩子健康快乐的成长,学校将不断完善“3+1课程构建”体系,在基础课程之外,将设置多个学生兴趣特长班,以保障良好、正确价值观的形成。通过行为规范的训练,教学活动的接受,各类主题活动的开展等,使学生形成初步的、良好的生活习惯、行为习惯、学习习惯;具有健康的身体素质和心理素质,优良的道德品质,扎实的文化基础,活跃的思维,正确的判断,综合实践能力。

QQ图片20160708113630.jpg

学校坐落于环境优美的龙湖之畔,空气清新、交通便利。校园共占地170余亩,一期小学部占地面积73亩,建筑面积2.8万平方米,分为教学区、办公区、生活区、运动区四大区域,全力打造现代化、园林式的校园环境。三个学部相互独立又浑然一体,学校占地150余亩,总投资2亿元,可容纳100个教学班,4000余名学生,另从1年级起开设两个国际班,课程均采用国际教材,初中毕业后可直接进入美国及加拿大合作学校就读。学校硬件设施完备,教学楼,宿舍楼,行政办公楼。餐厅,塑胶跑到,运动场和体音美计算机配套功能室逐步投入使用,独特的校园文化,和数字化校园建设将成为校园一道亮丽的风景。

QQ图片20160708113653.jpg

华美国际学校不仅拥有先进的办学理念,更以公益慈善事业为己任,为回报社会,华美国际学校校长刘天豪先生更意欲把“济困扶危,广结善缘”的办校宗旨在濮阳继续发扬光大,承诺每年将拿出400万元,面向全市每个年级招收45名孤儿及困境儿童,所有费用全免,为濮阳教育扶贫事业显出一份爱心,用最大的努力打造出一所濮阳市高端的、优质的国际化学校。




责任编辑:莎莎