首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大常委会党组(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-10-10 06:47:31

10月9日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,市人大常委会主任徐兰峰出席会议并讲话。市人大常委会副主任管永国、邹东波、马宜品、梁宏,秘书长刘万英及机关全体党员干部参加会议。  

会议学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神,以及省委书记、省人大常委会主任王国生在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神。  

徐兰峰强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,确保把习近平总书记重要讲话精神不折不扣落实到位。要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省座谈会议精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感,不断加强自身建设,按照市委要求和机关实施方案部署,着力抓好各方面工作。  

徐兰峰要求,要做好业务工作推进和盘点总结。各委办室对照10月份常委会议题,结合年度工作安排,查漏补缺,做好补充调整。要把功夫用在会前,认真搞好调查研究,提高审议质量,增强监督实效。要坚持问题导向,根据年度工作要点,盘点总结前三季度工作,认真谋划第四季度工作,总结经验、突出亮点,确保人大各项工作出成绩、有成效。  

徐兰峰还就市人大常委会机关创建省级文明单位等工作提出具体要求。(记者 王庆红)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]