首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

第36届河南新闻奖评选结果揭晓
濮阳日报社报送的10件作品获奖

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-07-19 18:39:34

日前,第36届河南新闻奖评选结果揭晓,濮阳日报社报送的10件新闻作品获奖。一年一度的河南新闻奖是我省省级新闻奖最高奖。  

濮阳日报社报送的消息《我市为世界精准减贫贡献“中国智慧”》获一等奖;评论《一线工人是科技创新的重要力量》、新闻论文《媒介融合视阈下报业核心竞争力的提升》获二等奖;消息《濮阳龙文化元素首次登上外国邮票》《全省首家行政审批服务局在南乐县挂牌》,通讯《打造中非命运共同体的“濮阳贡献”》《濮阳“抹灰哥”工地练字蹿红网络》,新闻摄影《一名黄河滩区教师的坚守》,新闻论文《地市级媒体也能报道好本地敏感事件》及《濮阳日报》2018年6月14日要闻一版版面获三等奖。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]