首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导带队观摩五县区重大项目

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-07-22 06:55:57

7月18日,市委副书记邵景良率全市重大项目第二观摩组,赴濮阳县、清丰县、南乐县、开发区和市城乡一体化示范区观摩重大项目。市领导杜新军、马宜品、梁宏、张连才、郭智深、贾太杰、刘国相、杜跃武参加活动。  

观摩组进棚户区项目建设工地、果蔬种植基地、高科技公司生产车间,查看项目建设进度,听取项目建设情况汇报。项目负责人介绍得认真仔细,观摩组成员听得用心真切。  

总投资30亿元的中建材(濮阳)光热光电玻璃生产基地项目土建工程已完工,设备安装基本完成,预计8月点火试生产。邵景良认真听取项目进展汇报,要求企业负责人加快各项工作进度,确保项目早日投产、早日见效。开发区天和苑社区安置项目,一期已完成,安置群众2800余人;二期正紧锣密鼓建设,建成后可安置群众3000余人。观摩组成员饶有兴致地查看建筑样板间各项设施样品,不禁啧啧称赞。邵景良要求施工负责人一定抓好工程建设质量,确保群众住得安心、放心。清丰县马颊河湿地公园项目总建设面积27.8万平方米,满目青翠、绿水潺潺,五彩的园路硬质景观路令人赏心悦目、心旷神怡。  

在市裕阳新型材料有限公司装饰材料生产项目和市华乐科技公司新材料包装项目生产车间,观摩组成员查看了新型环保产品的生产流水线和各类产品。邵景良向企业负责人了解了产品产量、销量、销路等,鼓励他们积极顺应环保新形势新要求,不断扩大生产规模,并询问企业所在县区的营商环境如何,征求他们对营商环境建设的意见和建议。  

观摩中,观摩组成员通过仔细听、认真看、用心评,见证了各县区你追我赶、竞相发展的生动场面,充分感受了各县区干部群众干事创业、共谋发展的良好精神状态,达到了学习交流、加压奋进的预期效果。 (记者 段利梅)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]