首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳高层次人才认定工作结束

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-07-19 06:47:59

7月17日,记者自市人才办获悉,自5月我市启动高层次人才认定工作以来,经过个人申报、单位公示、主管部门和县区初步认定、市人社局受理汇总、相关部门审核等程序,全市共申报市级高层次人才认定3076人,申报省高层次人才认定30人。  

按照《河南省高层次人才认定和支持办法》《濮阳市高层次人才认定和支持办法》要求,审核认定结果在市委组织部网站(www.pyzzb.gov.cn)、市人社局网站(www.hapy.hrss.gov.cn)进行公示,省高层次人才认定人选公示期为10个工作日,市高层次人才认定人选公示期为5个工作日。  

我市对于认定的高层次人才实行任期制,任期为5年。在此期间,高层次人才将在创新创业、信贷融资、子女入学、住房、税收等方面享受相关政策优惠。期满继续在濮工作的,由单位对其进行任期考察,合格的可继续申报。在上一个任期内已享受的一次性奖励补贴不再重复享受,其他支持政策及待遇继续享受。  (记者 王金勇 通讯员 濮才办) 



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]