首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-07-18 07:26:03

7月17日,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会主任徐兰峰,副主任邹东波、马宜品、梁宏出席会议。  

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时、在党和国家机构改革总结会议上、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以及省委贯彻落实习近平总书记对河南工作重要指示批示座谈会议精神。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、思想深刻,为做好今后工作指明了方向、提供了基本遵循。  

就如何贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,徐兰峰强调,市人大机关每名党员干部要切实端正学习态度,转变工作作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化理论武装抓学习,并结合机关“讲政治、懂法律、守规矩、强能力”专题活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到入脑入心,在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持问题导向,以自我革命的精神边查边改、真查真改,清醒认识当前的新形势、新要求、新任务,主动做到科学应变,适应新形势、新要求、新变化。要主动担当作为,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,用一流的工作业绩推动人大机关各项工作高质量发展。   (记者 王莹)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]