首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


开发区:15个项目集中开工 总投资超80亿元

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-07-02 06:55:53

6月28日,开发区举行2019年第二季度重点项目集中开工仪式。市政府办公室、市发改委、市委营商办等部门负责人和开发区党政主要领导、班子成员,以及开工项目企业主要负责人参加仪式。  

此次集中开工15个重点项目,总投资81.8亿元,年度计划投资18.5亿元,涵盖工业、农业、现代服务业等领域。其中,以投资5亿元的濮阳惠成电子功能材料为代表的工业项目8个,总投资24.5亿元,年度计划投资11.3亿元;投资2000万元的市大学生农业创业园项目1个,年度计划投资1000万元;以投资5.5亿元的濮阳友恒置业翰林世家为代表的城建环保项目3个,总投资10.8亿元,年度计划投资2.9亿元;以投资39亿元的星东方影视小镇为代表的服务业项目3个,总投资46.3亿元,年度计划投资4.2亿元。  

这些项目的开工建设,将对开发区产业转型升级、发展动能转换、城乡协调发展、经济高质量发展、民生福祉增进提供强劲支撑。  (记者 段利梅 通讯员 刘涛 高翔) 



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]