首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县台前工业园区第二季度重点项目集中开工

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-06-26 07:45:11

6月25日,范县2019年第二季度13个重点项目集中开工仪式在范县濮王产业园举行。  

据了解,此次开工的13个项目涉及化工、城建、扶贫产业等领域,概算总投资14亿元,其中包括总投资5亿元的翰逸神飞新材料有限公司催化剂项目、总投资2亿元的濮阳市汇通科技有限公司AGM隔板项目、总投资1.2亿元的范县惠盈养殖扶贫产业园肉鸭养殖项目、概算投资1.6亿元的中方·上和府项目、总投资1.75亿元的范县职业技术学校项目等。这些项目的实施,对壮大和提升范县的经济总量和质量、促进范县高质量发展,意义重大。  

今年年初以来,范县把项目建设作为稳增长、调结构、促转型、补短板、惠民生的重要抓手,坚持招商引资与项目建设两手抓,重点项目加快推进,项目建设亮点频现。(记者 段利梅 通讯员 李红忠)    

又讯 6月25日,台前县在新希望六和集团肉鸭屠宰食品厂及肉鸭养殖项目施工现场举行第二季度重点项目集中开工仪式。  

此次集中开工项目共12个,概算总投资23.24亿元,年度计划投资20.96亿元。其中:农林水项目3个,概算投资7.05亿元;工业项目4个,概算投资3.13亿元;城建项目1个,投资2800万元;交通能源项目4个,概算投资12.78亿元。  

“今天的投入就是明天的产出,今天的项目就是明天的财富。”该县主要负责同志表示,全县上下将以此次项目集中开工为契机,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,切实增强“工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度”的意识,进一步严要求、优服务、强支撑,迅速掀起新一轮项目建设竞赛热潮,助推项目早建成、早投产、早见效,为打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、推动高质量发展提供强有力的支撑。(通讯员 王为峰 杜来辉)  

又讯 6月25日,濮阳工业园区在建业·璞园商业综合体项目施工现场举行第二季度重点项目集中开工仪式。  

此次集中开工项目共6个,概算总投资12.31亿元,年度计划投资5.14亿元。其中:工业项目3个,概算投资4.69亿元,年度计划投资1.22亿元,分别为中油物流有限公司标准化厂房项目、天能集团(河南)能源科技有限公司新型环保动力电池连续铸网生产等技术升级改造项目和濮阳广亿福包装有限公司纸制品、塑料桶及金属钢提桶生产项目;城建项目2个,概算投资1.42亿元,年度计划投资1.42亿元,分别为工业蒸汽管网工程、永安10KV开关站项目;服务业项目1个,概算投资6.2亿元,年度计划投资2.5亿元,为建业·璞园商业综合体项目。  

濮阳工业园区相关负责人表示,这些项目主要集中于技术改造升级、涂料产业园配套提升、公用工程配套服务等方面,对进一步提升园区承载能力,促进涂料产业园及园区化工产业项目健康发展具有重要意义。接下来,全区将不断强化大局意识、责任意识和服务意识,全力支持服务项目建设,为企业排忧解难,创造良好施工环境,确保项目按照台账要求和时间节点快速推进,力争项目早竣工、早投产、早见效。(记者 李振涛 通讯员 张敬勇)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]