首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政府召开全体(扩大)会议
传达学习贯彻省委书记王国生莅濮调研指示精神

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-06-04 06:56:51

日前,市政府召开全体(扩大)会议,传达学习贯彻省委书记王国生莅濮调研指示精神。市领导杨青玖、孙永振、黄守玺、张宏义、高建立、张连才、郭智深、李建林等出席会议。  

会议强调,王国生书记莅濮调研时提出关于脱贫攻坚和乡村振兴的工作要求,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的内在要求,充分体现了省委的决策部署,完全符合濮阳实际,具有很强的针对性和指导性。  

会议要求,全市政府系统各级各部门要深入学习贯彻王国生书记调研指示精神,吃透精神,把握实质,切实把王国生书记的关心关怀转化为做好工作的强大动力,聚焦脱贫攻坚,聚力乡村振兴,加快我市转型发展、创新发展。深入学习贯彻王国生书记调研指示精神,要与学习贯彻习近平总书记视察指导河南时的重要讲话、在参加河南代表团审议时的重要讲话和在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神结合起来,与学习2018年6月王国生书记莅濮调研指示精神和陈润儿省长2018年4月、2019年5月莅濮调研工作要求贯通起来,与贯彻落实市委七届九次、十次全会精神和市政府工作报告各项工作任务融合起来,推动中央、省、市各项决策部署落地生根、见到实效,加快推进濮阳由区域边缘阔步走向中原城市群改革开放前沿。(记者 王志浩)  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]