首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


濮阳安排部署今年消防工作任务

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-04-09 06:58:04

4月2日,2019年度全省消防工作会议暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开,我市公安、消防等相关单位负责人在濮阳分会场收听收看。会议播放了消防警示片,通报了全省消防工作情况,分析研判了当前消防形势,研究部署了今年消防工作任务。

随后,我市召开消防工作电视电话会议,对今年消防重点工作进行安排部署。会议强调:要进一步提高认识,深化消防安全工作责任落实,强化消防安全政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责的工作原则,全力确保社会面火灾形势的持续稳定;要持续开展火灾隐患排查整治,建立常态化火灾隐患排查整治工作机制,对各类问题隐患和风险提示,依法依规督促整改落实到位;要加强领导,明确责任,不等不靠,确保各项工作落到实处,维护全市社会大局稳定。(记者 侯科建) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]