首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


市政协召开机关全体会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-02-12 06:55:53

2月11日,春节后首个工作日,市政协召开机关全体会议。市政协领导郑大文、贾太杰、杜跃武、宋伯迅、邵希斌出席会议,秘书长史庆林主持会议。

会议指出,政协在过去的一年里,工作成果和履职实效赢得了认可、赢得了尊重。新的一年,工作任务更重,履职要求更高,承担压力更大,但政协的形势和前景也更好。本次会议是一个团拜会,更是一个收心会,同时也是做好今年工作的动员会。机关全体同志要收心拢神,立即进入工作状态,把思想和精力转移到工作中来,为开好市政协八届二次全会,为圆满完成全年各项工作任务,为濮阳政协在新的一年里更加出色出彩,开好局、起好步。

会议要求,一要迅速集中心思。机关全体同志要收心归位、调整状态、进入角色,精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,恢复秩序,换挡提速,迅速形成紧张工作的浓厚氛围。二要持续抓好作风。要防止和克服春节假期后可能存在的松散或懈怠情绪,规范工作秩序,严格上下班纪律,确保人在岗、心在位,确保政协党组决策和工作部署的顺利推进。三要督促工作落实。各委室要组织召开部门会议、科室会议,加大工作推进力度,保证各项工作有人抓、有人管、做得实、做得好,确保各项任务高质高效完成。当前,尤其要重点做好市政协八届二次全会的各项筹备工作,确保全会再上水平、圆满成功。

会议强调,新时代要有新样子,新样子承载新使命,新使命呼唤新作为。今年是新中国成立和人民政协成立70周年,也是八届政协履职提质增效的一年。机关全体同志要提升境界,放大格局,润泽情怀,振奋精神,乘势而上,再创佳绩,为谱写濮阳高质量发展新篇章增光添彩。(记者 樊欣欣 通讯员 赵帅) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]