首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


杨青玖慰问元旦期间坚守一线工作人员

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-12-30 18:55:19

2018年12月30日,市长杨青玖深入部分单位和企业,慰问元旦期间坚守岗位的一线工作人员,感谢他们为全市人民过一个欢乐、祥和的节日所付出的辛勤劳动,向全市坚守一线的工作人员致以节日问候和新年祝福。副市长黄守玺、郭智深参加慰问。  

“大家辛苦了!在元旦到来之际,我代表市委、市政府向大家致以节日的问候!”在中原大化生活区换热站,杨青玖与值班人员一一握手,感谢他们为保障居民持续稳定供热做出的贡献。在详细了解供热站机组运行、出水温度等情况后,杨青玖希望大家高度重视节日期间供热保障工作,落实企业负责人带班制度,实行24小时值班,科学调度,精心组织,切实抓好安全生产,落实各项安全防控措施,提升供热应急处置能力,确保供热设备安全平稳运行。  

在市政府综合楼北门垃圾中转站,杨青玖听取我市生活垃圾处理情况汇报,与正在值班的环卫工亲切握手,感谢他们用自己的勤劳和汗水,捍卫了城市的美丽和整洁,为全市人民营造了干净卫生的城市环境。杨青玖说,元旦期间产生的垃圾相应增加,势必会增加城市保洁的工作量,大家将更加辛苦。希望大家保持良好的工作状态,为城市的美丽和整洁再立新功。  

在濮阳供电公司,杨青玖先后到调度控制中心、客户服务中心查看,听取公司负责人关于全市电网建设及用电保障工作汇报。杨青玖指出,过去一年,濮阳供电公司围绕中心、服务大局,为我市经济社会发展做出了积极贡献。希望濮阳供电公司广大员工在新的一年,敢于担当,超前谋划,主动作为,为经济社会发展提供安全、稳定、可靠的电力保障。杨青玖叮嘱供电公司负责人,要加强调度,进一步完善节日期间保电方案和应急处理预案,确保全市电网安全运行。  

杨青玖到市公安局110指挥中心和“满天星”视频监控中心,现场查看当前交通管理和社会治安监控,并观看了近期预警防控破获系列盗窃电动车案件的视频。杨青玖表示,在万家团圆、欢度佳节之际,广大公安干警坚守岗位,战斗在一线,有效维护了社会大局和谐稳定和人民群众生命财产安全。希望大家牢记使命,以保一方平安为己任,不断创新工作方法,切实提升打防控能力,为经济社会发展、人民幸福安康做出新贡献。  

杨青玖还看望慰问了市自来水厂和市城管指挥中心的干部职工,希望大家做好值班备勤,科学调度,确保全市人民度过一个欢乐祥和的节日。(记者 侯科建)  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]