首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

2018濮阳杂技艺术节与会嘉宾赞濮阳
历史悠久 杂技精彩 服务周到 投资环境好

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-10-18 07:39:13

“濮阳历史悠久、文化独具特色,旅游资源相当丰富!”“在濮阳投资,放心!”“各级各方面服务很周到,可以放开手脚大干一场”……10月16日,2018濮阳杂技艺术节嘉宾代表恳谈会上,大家对濮阳的溢美之词数不胜数,并对濮阳发展提出了建议。  

“我这次回老家投资发展,感觉心里很舒畅。河南人诚恳朴实、勤劳能干,这里物价便宜,劳动力成本几乎全国最低。”上海汇通水利水电开发有限公司董事长王延泽说。他是一名土生土长的河南人,操着浓浓的河南腔,为人干脆利落。他说,在外面办事,经常遭遇“脸难看、事难办”的情况,濮阳却不是这样,“只要有啥事儿,有关部门都是千方百计解决问题,广大干部职工的干劲儿足,软环境真是没的说,非常好!在濮阳投资,放心!”  

天能集团已经在濮阳发展6年了。该集团副总裁朱建彬表示,濮阳市政府很重视产业发展,积极做好产业延链、补链、强链工作,让广大客商更有信心扎根发展。天能集团位于濮阳工业园区,濮阳工业园区各部门对天能集团的服务非常到位,双方沟通十分顺畅,他们只要安心搞好生产就行。下一步,天能集团还要加大研发力度,发展电池新技术,进一步扩大在濮投资规模。他建议濮阳市委、市政府要为已经落地的企业和准备落地的企业留出更大发展空间,拓展上下游相关产业,打造产业集群。  

刘更申是河南申泰控股集团董事局主席,该集团已经在濮阳投资开发了温泉酒店等项目。说起濮阳,刘更申如数家珍:城市环境好,干净卫生漂亮;历史悠久,文化底蕴深厚,杂技文化更是独占鳌头,在全国全世界都数得着;投资环境好,干部职工对企业的各种服务很周到,可以在这里放心发展……“哈哈,我这个外地人,也算为濮阳进行宣传了,欢迎大家都到濮阳投资发展!”刘更申的最后一句话,引起在座嘉宾的热烈掌声。  

辽宁禾丰牧业集团拟在南乐县投资建设标准化笼养白羽肉鸡养殖基地项目,并在当天下午的重点产业推介暨项目签约仪式上进行了签约。该集团董事长金卫东说,衣食住行具有永不衰竭的消费需求,濮阳有很好的农业基础和优良的发展环境,南乐县有较好的食品加工产业基础,今后将扎根南乐,在冀鲁豫三省拓展业务范围,把食品产业做大、做强、做优、做精,让人们吃得更精细、更安全、更放心。(记者 段利梅)




责任编辑:循源