首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

市政府办公室
提升“三个服务”质量 为中原更加出彩添彩

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-12 06:21:22

7月6日,市政府办公室召开党组会和全体干部职工会议,学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神,深刻领会省委书记王国生和省长陈润儿的重要讲话精神,以党的建设高质量推动经济发展高质量、为新时代中原更加出彩添彩进行全面动员部署。

会议要求,一要在围绕中心、服务大局上下功夫。发挥参谋助手作用,围绕破解发展难题和突出矛盾加强调查研究,为政府科学决策和施政提供有力支撑;当好政府工作的“服务员”,办务实的事,开有效的会,发管用的文,为转变政府职能、提高政府效能提供动力。二要在提高素质、人人出彩上下功夫。办公室工作人员要树立“没有最好,只有更好”的理念,凡事追求细致、精致、极致,让自己的工作标准比领导要求更高,比制度规范更严,拉高工作标杆,争当全市表率;进一步提高综合素质,锻造过硬的政治素质和业务能力,精于办文,专业办会,用心办事,人人出彩,绘成浓彩。三要在加强党建、提供保障上下功夫。全面加强机关党的建设,以党的建设高质量推动办公室各项工作高质量;坚定地把党的政治建设作为党的根本性建设抓紧抓好,充分发挥政治指南针作用,引导办公室全体党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到贯彻执行中央和省委、市委决策要求不变形、不走样,为提升“三个服务”质量提供坚强政治保证。(王志浩)




责任编辑:莎莎