首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

河南省第一批诚信示范创建企业名单公布
我市10家企业榜上有名

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-05-17 07:06:38

近日,省发改委、中国人民银行郑州中心支行联合公布了河南省第一批共190家诚信示范创建企业名单,我市10家企业榜上有名。这对促进我市企业增强诚信意识,助力我市申报创建全国社会信用体系建设示范城市起到积极作用。

这10家上榜企业分别是濮阳惠成电子材料股份有限公司、中农发河南农化有限公司、濮阳贝英数控机械设备有限公司、迈奇化学股份有限公司、河南双发石油装备制造股份有限公司、蔚林新材料科技股份有限公司、河南省家家宜米业有限公司、濮阳市众汇食品有限公司、濮阳市伍钰泉面业集团有限公司、濮阳市黑天鹅家电有限公司。

市发改委负责人表示,下一步,我市将积极开展诚信企业“百千万”工程,对涉及我市的10家河南省第一批诚信示范创建企业履约践诺行为跟踪监测监督,督促企业诚实守信经营,自觉遵守《河南省企业综合诚信承诺公约》,帮助企业制订创建方案,建立企业信用组织机构、信用管理制度、企业信用记录和档案,组织企业开展信用文化知识培训,为申报全省诚信示范企业奠定基础。同时,将按照省有关政策加大扶持力度,为诚信示范企业提供融资对接、开放合作、信息交流、信用管理建设等方面服务,形成全社会诚信建设互促共进的良好局面。

据了解,在我市本地注册,合法经营2年以上的企业,可到当地发改委、人行部门签署《河南省企业综合诚信承诺公约》,对严格遵守《河南省企业综合诚信承诺公约》的诚信企业,将推荐其申报诚信示范创建企业。(记者 贺德敬 通讯员 赵玉鑫) 




责任编辑:冯小羿