首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

迎接国家卫生城市复审——
我市开展专项检查

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-14 07:00:00

3月13日,市国家卫生城市复审工作指挥部办公室组织市文明办、市爱卫办、市委市政府督查局等成员单位,开展迎接国家卫生城市复审专项检查,深入一线查看我市前一阶段迎接复审工作进度,找准存在问题,落实整改措施,全力以赴确保顺利通过国家卫生城市考核验收。

检查组先后到市城区绪村市场、东方国贸综合批发市场及市政府综合办公楼北侧街区等处进行实地检查。每到一处,检查组深入周边背街小巷,详细了解卫生整治情况,并针对城市管理中存在的突出问题,实行现场办公、现场协调,提出具体解决方案,要求相关责任单位细化责任到人,强化措施,优化管理,切实做好城市环境综合治理。

市国家卫生城市复审工作指挥部办公室相关负责人表示,将对检查中发现的问题,第一时间反馈到相应的责任单位,及时封堵漏洞,限期整改,切实把迎接复审工作抓好抓实。(记者 侯科建) 




责任编辑:莎莎