首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


濮阳市召开国家卫生城市复审培训会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-12 07:40:32

为进一步提高国家卫生城市复审迎检工作水平,深入解读、科学掌握复审标准和暗访要点,确保顺利通过复审,3月9日下午,我市召开国家卫生城市复审培训会。来自指挥部成员单位、市级部门、各县区爱卫办相关负责人共150余人参加培训。  

会上,市爱卫办相关负责人结合《濮阳市国家卫生城市复审工作手册》,针对暗访迎检工作进行技术指导和培训。针对重点场所、单位该如何找准突破口,如何出实招、抓整改、见成效、见新貌,相关负责人给出了宝贵迎检经验和建议。  

会后,与会人员纷纷表示,通过此次学习,进一步明确了国家卫生城市复审迎检工作的标准和要求,找准了工作的发力点,对我市通过国家卫生城市复审信心更足了。(记者 侯科建)




责任编辑:循源