首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


市七届人大常委会举行第四十三次主任会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-03-09 07:38:52

3月8日,市七届人大常委会举行第四十三次主任会议。市人大常委会主任徐兰峰主持会议,副主任贾祖贫、成定伟、邹东波、张礼杰、卢志勇、闫西良、管永国及秘书长王耀卿出席会议。市人大常委会副秘书长和各委办室负责同志列席会议。  

会议听取了常委会各委办室2018年工作谋划情况汇报,市中级人民法院、市人民检察院对全面深化司法改革专项工作报告审议意见的整改落实情况汇报,开发区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)议题准备情况的汇报,讨论了“一府两院”2018年需提请市人大常委会讨论决定的重大事项的报告、濮阳市人大常委会2018年工作要点(讨论稿)。市人大常委会各委办室就相关议题进行了汇报。  

会议决定市七届人大常委会第三十七次会议于3月22日举行。会议建议议程5项:1.学习十三届全国人大一次会议精神;2.学习中共中央办公厅《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》;3.审议通过濮阳市人大常委会2018年工作要点(草案);4.听取和审议开发区关于2017年财政预算执行和2018年财政预算(草案)的报告;5.审议濮阳市人民政府关于2018年需提请市人大常委会讨论决定的重大事项的报告。会期预计1天。(人大办)  




责任编辑:刘循源