首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

宋殿宇在全市民营企业家迎新春茶话会上强调
营造尊重关心支持民营企业家氛围 打造推动经济高质量发展的生力军

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-08 06:57:34

2月7日下午,全市民营企业家迎新春茶话会在濮阳迎宾馆召开。市委副书记、市长宋殿宇出席并讲话。他强调,要千方百计创造推动民营企业健康快速发展的良好环境,营造尊重关心支持民营企业家的浓厚氛围,努力打造一支推动经济高质量发展的生力军,让民营企业家满腔热情融入地方发展,在新时代展现新作为、创造新业绩,为决胜全面小康、加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大的贡献。

宋殿宇代表市四大班子向为濮阳经济社会发展做出贡献的民营企业家表示衷心的感谢,并致以新春的美好祝愿。他指出,近年来,民营企业在经济上最活跃,在创新上有活力,是一个地方聚集要素的重要载体。民营企业家作为领头人,能够有效配置资源,形成自身竞争力,是民营企业生存发展的关键因素。各级各有关部门要让民营企业家在政治上有名誉、在社会上有地位、在经济上得实惠,充分调动全市民营企业家的积极性和创造性,为有力推动濮阳经济高质量发展贡献更大力量。

宋殿宇强调,市委、市政府将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,全力为企业发展保驾护航。在推动民营企业发展中坚持开放包容,既注重引进外部资源,招大引强夯实经济基础,又着力加快转型升级步伐,大力扶持本土企业成长,让所有在濮阳扎根发展的民营企业家振奋精神、破浪前行,为加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳再创佳绩、再立新功。

市领导徐兰峰、郑大文、王建双、王载文、张锦印、张红林、黄亚雄、李莉荣等出席茶话会。(记者 王志浩 通讯员 李春英) 




责任编辑:莎莎