首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

表谢意 问安康 送祝福
宋殿宇走访慰问市级离退休老干部

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-07 07:56:59

“在新春佳节来临之际,我代表市四大班子给您拜个早年!祝新春快乐、身体安康、阖家幸福!”2月6日上午,市长宋殿宇走访慰问市级离退休老干部吴贵增、赵良文、周沛、黄廷远、孔德钦、徐教科等,给他们送去党的关怀和美好祝愿,并征求他们对市委、市政府工作的意见和建议。  

每到一处,宋殿宇都亲切地与离退休老干部拉家常、话改革、聊发展,简要汇报我市一年来的经济社会发展成效,关切地询问他们的身体和生活情况。宋殿宇说,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,为我市改革发展、经济建设做出了巨大贡献,为当前保持的良好态势奠定了坚实基础。希望离退休老干部保重身体,发挥自身优势,积极建言献策,一如既往地支持市委、市政府开展工作,共同开创濮阳更加美好的明天。  

走访慰问时,宋殿宇叮嘱相关部门负责人,要更加注重加强教育引导工作,把强化思想政治引领和党组织建设作为关键举措,切实落实全面从严治党要求;更加注重发挥离退休老干部的独特优势,组织引导离退休老干部为我市经济社会发展增添正能量;更加注重做好服务保障工作,依法保障离退休老干部的各项权益,为他们排忧解难,增强他们的获得感和满意度;更加注重加强对离退休老干部工作的领导,完善制度机制,加大投入保障力度,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们安享晚年、幸福生活,过一个欢乐祥和的新春佳节。  

离退休老干部纷纷表示,新时代要有新气象,更要有新作为。全市经济社会发展成效显著,前景充满希望。下一步,他们将全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府中心工作,积极发挥余热,持续贡献力量,为决胜全面建成小康社会、加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳再立新功。(记者 王志浩 通讯员 任援)  




责任编辑:循源