首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


我市举办迎新春模特旗袍盛典

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-02-04 06:18:17

2月3日上午,我市举办迎新春模特旗袍盛典,100余名身着旗袍的模特走上T型台,秀传统服装之美和各种才艺,共迎新春到来。市政协主席郑大文和市委宣传部、市总工会、市民政局、市妇联、濮阳日报社、市广播电视台等单位的主要负责人出席活动。

此次活动由市模特艺术协会主办,旨在弘扬中华民族优秀传统文化,展示濮阳深厚的历史文化底蕴和濮阳女性的风采与魅力。在一阵悠扬悦耳的乐声中,盛典拉开序幕。《江南情》《女人花》《水墨兰亭》等13个节目轮番上场,既有各种旗袍秀,又有小提琴合奏、舞蹈等。在五彩斑斓的灯光映衬下,身着各式各样旗袍的模特显得尤为优雅迷人。精彩的节目,引来台下观众阵阵掌声。据介绍,此次登台参与活动的人员,来自我市城区和濮阳县、范县,年龄最大的已经74岁,最小的也有30多岁。(记者 段利梅 实习生 王淑婧) 




责任编辑:莎莎