首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


关于征集2018年全面深化改革意见建议的公告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-01-31 07:57:38

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我市全面深化改革开启新征程的关键之年。为做好今年全面深化改革工作,突出问题导向,开门搞改革,汇聚民意、集中民智、服务民生,让改革成果惠及广大人民群众,现公开征集2018年我市全面深化改革意见建议。  

征集时间自即日起至2月28日止,围绕政治、经济、文化、社会、生态文明、党的建设等六大领域,特别是围绕农村综合改革、乡村振兴战略、供给侧结构性改革、投融资体制改革、放管服改革、医药卫生体制改革、教育改革、社会保障、营商环境、对外开放、招才引智、环境保护等,提出建议和对策,内容简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。  

诚邀广大干部群众、专家学者及关心濮阳改革发展的各地各界人士,为濮阳全面深化改革建言献策。对征集到的意见建议,市委改革办将进行梳理汇总,会同有关部门认真研究,组织论证,将切实可行的意见建议纳入2018年全面深化改革工作要点,并积极推进落实。  

意见建议征集通过电子邮箱投稿和信件邮寄两种方式进行。电子邮箱:puyanggaige@163.com;邮寄地址:濮阳市华龙区人民路158号市委办公室(市委改革办)。  

中共濮阳市委全面深化改革领导小组办公室  

2018年1月31日  




责任编辑:刘循源