首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


市委宣讲团到范县宣讲党的十九大精神

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-05 15:14:25

11月30日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团到范县宣讲十九大精神,范县各级领导干部群众1600余人聆听了报告。宣讲会场分别设在范县文体馆和王楼镇政府,两场报告会同时举行。  

市委党校副教授李佃胜、刘秋丽分别在两场报告会上作报告。他们用精辟的语言,结合生动的事例,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,深入解读、全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。(李红忠)




责任编辑:循源