首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


政协第七届濮阳市委员会第二十次主席会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-11-15 07:14:38

11月14日,政协第七届濮阳市委员会第二十次主席会议召开。市政协主席郑大文,副主席张怀玺、赵洪勋、何建中、贾太杰、李莉荣、杜跃武,秘书长史庆林出席会议。  

会议学习贯彻党的十九大精神;讨论关于“气化濮阳”的调研报告;传达市委关于对《关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化新征程的意见》征求意见的通知;传达《关于减少会议和领导活动的若干规定》的通知;审议《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》(草案);审议《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(讨论稿);审议政协第七届濮阳市委员会常务委员会第二十一次会议议程、日程。  

郑大文指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。大家要紧密联系实际,深入学习领会,真正学懂、弄通、做实党的十九大精神。要把学习党的十九大精神与做好本职工作结合起来,着力在学用结合、学用相长、知行合一上下功夫,围绕市委中心工作履职尽责,围绕政协履职搞好服务,围绕搞好履职服务提高素质,切实把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,以党的十九大精神指导具体工作落实,以具体工作成果检验学习宣传贯彻党的十九大精神的实效。  

郑大文强调,全体政协干部要始终保持良好的精神状态,以中共十九大精神为指导,在市委领导下,根据年度协商计划,组织开展协商、视察等履职活动,体现新时代新要求,尽心尽力谋划好政协各项工作。(记者 李铂冰 通讯员 张岳)




责任编辑:循源