首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

宋殿宇在濮阳工业园区调研时强调
当好全市经济发展排头兵

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-10-19 06:57:57

10月18日下午,市长宋殿宇到濮阳工业园区调研,为园区发展“把脉问诊”。副市长黄守玺和市直有关部门主要负责同志参加调研。  

宋殿宇一行先后到涂料产业园、昊华骏化、美涂士、北京红狮、工业供水工程等项目现场进行实地查看,就项目选址、加快建设进度等工作提出指导性意见。在随后召开的座谈会上,宋殿宇听取濮阳工业园区工作汇报,协调解决存在的困难和问题,对濮阳工业园区今后发展提出明确要求。  

宋殿宇在座谈会上指出,濮阳工业园区是濮阳新型化工基地的核心区和主阵地,对濮阳石化产业转型和发展起着至关重要的作用。濮阳工业园区要牢记使命,准确定位,勇于担当,大胆创新,主动作为,当好全市经济发展排头兵,成为新的经济增长极。  

宋殿宇强调,濮阳工业园区要始终坚持把绿色发展放在首位,以实际行动践行新发展理念。要坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,统筹各类要素,推动园区聚合快速发展。要坚持市场化运作,做强做大平台,实现园区可持续发展。要坚持开放招商,创新举措,在招商、亲商、安商、爱商、重商等方面做出表率。要突出抓好项目建设,精准服务、跟踪服务、优质服务,当好首席服务官,促进项目早开工、早建设、早投产、早见效,为经济健康快速发展提供强大支撑。各有关部门要充分发挥职能作用,密切配合,通力协作,形成合力,全力以赴支持濮阳工业园区建设。  

宋殿宇强调,党的十九大已胜利召开,濮阳工业园区要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,抢抓机遇,鼓足干劲,梳理盘点全年工作,找准差距,重点发力,冲刺第四季度,确保完成全年目标任务。要及早谋划明年工作,牢牢把握发展主动权,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献。(记者 王志浩)  




责任编辑:循源