首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


市领导赴南乐县调研经济社会发展情况

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-09-13 15:57:45

微信图片_20170913160942.jpg

濮阳网讯 9月13日,市政协主席郑大文赴南乐县调研经济社会发展情况,秘书长史庆林陪同调研。  

郑大文先后到南乐县南湖、行政审批局、国米生物科技、国家级生物基材料产业集群、城乡环卫一体化调度指挥中心、县一高、中平邑村、郭庄村、岳村集村、睢庄村、森林公园等处实地查看,详细了解城市建设、产业发展、美丽乡村建设等情况。  

调研中,郑大文对南乐县经济社会发展成效给予充分肯定。他指出,近年来,南乐县深入贯彻落实党中央、国务院和省、市各项决策部署,坚持改革、开放、创新的工作理念,团结带领干部群众以饱满的热情、优良的作风,凝心聚力推动赶超发展,处处彰显大格局、高标准、新理念,经济社会发展步入了快车道,保持了好态势、好趋势,各项工作亮点和经验值得全市学习。  

郑大文希望南乐县委、县政府牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,团结带领干部群众,一张蓝图绘到底,明确思路谋发展,在现有工作基础上再接再厉,再创佳绩。要立足长远,科学规划,发挥教育、医疗等优势资源的牵动作用,不断拉大城市框架,培育战略性新兴产业,打造生态宜居环境,形成新的经济发展增长极;要继续围绕生物基新材料等主导产业,加大招商引资力度,壮大产业规模,扩大集聚效应,在扩链延链补链上取得新突破;要大力建设美丽乡村,改善农村人居环境,着力培育特色产业,提高群众收入水平和幸福指数,用探索出的南乐经验,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出更大贡献。(记者 王志浩 实习生 李广横 通讯员 张岳)




责任编辑:循源