首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导到清丰县检查督导疫情防控工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-13 22:48:28

2月13日上午,市委常委、政法委书记王天阳到清丰县检查督导疫情防控工作。王天阳先后到马庄桥镇供应钻前社区、南永固社区、永固集和固城镇朱潘省村,详细检查了社区居住人数、重点地区旅居史人数、隔离观察人数、出入口人员管控、群众生活保障、值班人员安全防护等情况。在清丰县综治中心,通过视频监控平台现场查看调度疫情防控工作。  

王天阳要求,一是社区、村庄要坚持严防死守,对群众生活物资实行统一供应,最大程度减少人员出入,同时要保证突发疾病等特殊情况的出行需求。二是要密切关注特殊人群的思想变化,加强心理疏导,做好矛盾化解和稳定工作。三是要保证足够的值班人员,落实值班制度,加强个人防护,确保一线值班人员安全。四是各县区综治中心要充分发挥视频平台的作用,加强工作力量,对人员管控、隔离观察等情况进行不间断视频巡查,及时发出工作指令,主动为疫情防控工作服务,主动为领导决策提供依据。五是坚持技防和人防相结合,充分发挥网格员的作用,积极参与疫情防控工作,切实加强矛盾纠纷排查化解,坚决维护社会大局持续稳定。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]