首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导夜查环保工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-01-11 10:16:11

1月10日晚9时,副市长郭智深带领市生态环境局、华龙区等相关部门负责人,实地查看重污染天气下应急管控措施落实情况。

     在市城区胜利路与长庆路交叉口国控站点周边,郭智深一路步行查看,边走边听取有关情况汇报。对于该交叉口存在的车辆怠速排放大量汽车尾气等情况,郭智深表示一定要采取积极措施,确保车辆畅通,减少尾气排放。他还到附近的南海路等处查看道路扬尘治理情况。

在华龙区胜利办马呼屯村,郭智深认真询问办事处和村干部关于“双替代”以及群众过冬取暖措施等情况,并仔细查看村民家有没有燃煤炉排气口、街道摆放的垃圾桶里有没有燃煤渣。他指出,要继续加大宣传力度,全面深入进行排查,重点排查城中村、城乡接合部、大杂院等。要从源头抓起,把握禁售、禁运、禁烧等各个环节,坚决杜绝散煤和生物质燃烧,确保大气污染防治工作取得实效。(记者 段利梅)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]