首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市安排部署冬春季森林防火工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-07 07:34:48

11月6日,我市组织收听收看全省冬春季森林防火工作电视电话会议。会议总结前段森林防火工作,分析当前森林火险形势,并对冬春季森林防火工作进行了安排部署。副市长郭智深在我市分会场出席会议。  

全省会议结束后,我市立即召开全市冬春季森林防火工作会议,部署森林防火工作。会议指出,要提高思想认识,高度重视森林防火工作,进一步强化工作措施,切实做好冬春季森林防火工作。要加强领导、统筹力量、完善体系,全力做好冬春季森林防火工作,确保不发生重特大森林火灾,确保不发生人员伤亡事故。各县区要承担起主体责任,层层安排,落实责任,明确到人。要抓住重点,重点节点、重点区域要重点防范,重点防范要有重点措施,特别是春节、元宵节期间要加强监督检查,要严控火源火点,防患于未然。各级各有关部门要履职尽责,共同做好全市护林防火工作。(记者 王振巍)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]