首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导调研华龙区主题教育等工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-05 07:50:07

11月4日,市委常委、组织部部长余广庆到“四个一”联系点华龙区建设办站前社区,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育、社区党建、“双报到双服务”等工作开展情况。市派第十三巡回指导组和华龙区有关负责同志参加调研。  

余广庆实地查看了站前社区党群服务中心建设情况,与基层党务工作者座谈交流,重点了解社区在开展主题教育中如何抓好干部学习、解决群众热点问题等。  

余广庆强调,要切实提高政治站位。各级党组织要把主体责任扛起来,切实把中央、省委、市委的重大决策部署宣传到基层,高质量高标准开展好主题教育。要把基层建设、党支部建设抓实抓细。强化基层党组织的导向作用,充分发挥党员先锋模范作用,用实践深化理论学习,在实践中践行为人民服务的初心使命。要认真梳理干部群众提出的建议和问题。以解决实际问题为出发点,进一步找差距、明方向、强措施,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,确保群众在“不忘初心、牢记使命”主题教育中获得实实在在的好处,让广大人民群众的幸福指数越来越高。(记者 关咏梅)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]