首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


2019年度市长质量奖评选工作启动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-10-22 07:13:03

近日,我市2019年度“市长质量奖”评选工作启动。截至目前,我市已开展5届市长质量奖评选活动,已有20家企业(组织)获奖。  

市长质量奖是由市政府设立的我市最高质量荣誉,按照《濮阳市市长质量奖管理办法》规定,一般每年评选一次,一次评选数量不超过5个。市长质量奖主要评选质量管理方面在全市同行业中处于领先地位的制造业、服务业、建筑业、现代农业等产业中的优势骨干企业或其他组织,市政府对市长质量奖获得企业或组织授予市长质量奖荣誉称号,颁发荣誉证书、奖牌,并对每个获奖企业或组织奖励30万元。通过评奖,树立质量标杆,引导和激励全市各行业加强质量管理,提升质量总体水平,推动我市经济高质量发展。  

此次评选坚持自愿申报、不收取任何费用的原则,规定了申报须具备的5个基本条件和不得申报的6个否决条件。评选程序分为申报审核、专家评审、审议表决、社会公示、政府审定、表彰奖励等环节。  

濮阳市市长质量奖申报书已在濮阳市市场监督管理局门户网站(http://www.pysgs.gov.cn)发布,相关企业或组织可通过该网站浏览、下载、填报。申报书提交截止时间为2020年3月31日。(张克昌)  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]