首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳收听收看全省“三散”污染治理工作推进电视电话会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-09-12 07:23:37

9月11日,全省“三散”污染治理工作推进电视电话会召开。市政府秘书长谢传芳在我市分会场收听收看会议实况。  

省长陈润儿在主会场出席会议并讲话,省委常委、常务副省长黄强部署下一阶段全省“三散”污染治理工作。  

会议指出:各级各相关部门要保持清醒头脑,进一步增强工作责任感和紧迫感,采取过硬措施,持续推进“三散”污染治理工作;认清形势,找准差距,明确责任目标,加大监管力度,推动大气环境质量持续改善;保持定力,突出重点环节,按照问题导向着力抓好“散乱污”企业治理、散煤取暖改造、散尘精准管控“三散”治理,在散煤治理上下决心实现城区禁止烧煤、农村禁止散煤,推进农村能源消费走向气化、电化、洁化;坚持标本兼治、点面结合、上下联动,持续高效推进整治行动,圆满完成全省“三散”污染治理工作。  

会议观看了全省“三散”污染治理工作专题片,郑州、开封、周口、焦作就“三散”污染治理及污染防治攻坚工作进行了发言。(记者 侯科建)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]