首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导赴开发区示范区调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-08-09 07:57:25

8月8日,副市长黄守玺赴开发区、市城乡一体化示范区调研安全生产、扬尘治理、农贸市场建设工作。  

黄守玺先后到开发区绪村市场,市城乡一体化化示范区西湖农贸市场、建业世和府、荣盛华府等处实地察看,详细了解项目规划情况,询问工程进度和存在的问题,对项目建设提出明确要求。  

黄守玺强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,提高工作效率和服务水平,在项目建设上立足长远,科学规划,提高标准,做好基础设施配套服务,不断提高群众满意度。要按照台账时间节点要求,倒排工期,强化督导,加快项目建设进度,确保按时完成目标任务。要把安全生产放在第一位,严格落实责任体系,全面排查消除隐患,坚决杜绝任何事故发生。要认真落实扬尘治理管控措施要求,真正做到“六个百分百”,为坚决打赢污染防治攻坚战做出应有贡献。 (记者 王志浩) 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]