首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导赴华龙区调研民营经济发展情况

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-07-13 16:10:07

7月12日,市政协副主席、市工商联主席李莉荣就民营企业党建、营商环境建设及民营经济发展情况等到华龙区调研。  

李莉荣先后深入红星美凯龙、汉阳电子、东方龙机械等6家企业,了解企业生产经营情况、存在的困难及下步打算,并就企业党建、政企交流、营商环境等与企业负责人进行深入交流。  

李莉荣对华龙区民营经济发展和优化营商环境政策落实工作给予充分肯定。她表示,近年来,市委、市政府高度重视营商环境建设,狠抓优化营商环境政策落实,极大激发了民营企业家的发展信心和创新活力。今年是我市营商环境提升年,我们要按照市委、市政府的统一部署,积极作为,努力创造最优发展环境。李莉荣要求,市委统战部、市工商联作为民营企业的“娘家”,要充分听取企业家们的意见建议,列出问题清单,配合市委营商环境办和其他有关部门,切实为民营企业发展办实事、解难事,多举措、全方位服务好濮阳营商环境建设。(记者 段利梅 通讯员 周少华 冯志立)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]