首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协机关干部参观解国记草书《黄河赋》巡展

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-07-03 07:07:26

6月29日起,解国记草书《黄河赋》巡展活动在濮阳文化艺术中心进行。7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,市政协组织全体机关干部参观解国记草书《黄河赋》巡展。市政协主席郑大文,副主席刘国相、宋伯迅及秘书长史庆林出席活动。  

走进展厅,首先映入眼帘的是一块关于《黄河赋》的大展板。郑大文站在展板前,向大家说明了组织此次参观的主要目的。郑大文指出,在党的生日这一天,机关党委组织这次参观活动非常有意义。市政协举办协韵书香活动,必须有诗、有思想、有文化等作支撑。大家走近解国记,要充分感受他的情怀,感受他的文笔,感受他的文化,从他的文章和书法中感受他的骨气,感受他的创新。  

郑大文强调,认真与坚持是政协干部的特点,勤奋与文雅应该成为政协干部的性格,干净与讲究应该成为政协干部的习惯,用心与动脑应该成为政协干部的美德。他希望大家在参观中用心感悟、认真思考,建设书香政协,走诗礼家风之路,进一步创新思想观念,展现政协新样子。  

市政协机关干部纷纷表示,将以解国记为榜样,提振精神,坚定信心,立足本职,以更高的标准、更大的力度推动各项工作再上新台阶。 (记者 王莹 通讯员 赵帅)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]