首页 > 新闻 > 时政 > 正文


李连成为市农业农村系统和市住建系统干部职工作报告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-04-15 08:14:52

4月11日,全国人大代表、濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成应邀分别为市农业农村系统和市住建系统干部职工作专题辅导报告。  

11日上午,李连成向150余名市农业农村系统干部职工,传达了习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神,讲述了参加全国两会及与习近平总书记面对面交流的感想,详细阐释了农民的“八个梦想”,分享了自己对习近平总书记重要讲话精神的理解,介绍了西辛庄村的发展历程。该系统干部职工纷纷表示,这是一堂生动的党课,为深入实施乡村振兴战略、做好三农工作开拓了思路、提振了信心。  

11日下午,市住建系统120余名干部职工齐聚一堂,认真聆听李连成宣讲全国两会精神。李连成传达了习近平总书记的重要讲话精神,介绍了与习近平总书记面对面述说农民的“八个梦想”的情况,并结合西辛庄村近30年的变化,分享了不断加快发展的心得体会。该系统干部职工纷纷表示,听了宣讲深有感触、受益匪浅,加深了对全国两会精神的理解和把握,要学深学透、学以致用,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(记者 段利梅)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]