首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全市教育系统党员干部重温“三李精神”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-02-12 07:00:02

2月11日,春节假期后的首个工作日,市教育局组织党员干部到市“三李精神”展览馆参观学习,重温坚守信念、淡泊名利、吃亏奉献、务实创新、忠诚履职、爱岗敬业的“三李精神”。

在市“三李精神”展览馆,一幅幅图片和一件件实物,形象生动,感染力强,具有强烈的时代精神,全面诠释了坚守信念、淡泊名利、吃亏奉献、务实创新、忠诚履职、爱岗敬业的“三李精神”。广大党员干部认真听取工作人员的讲解,观看学习模范复转军人李文祥、农村党支部书记的典范李连成、人民满意的公务员李全芳的先进事迹,并不时在各类图片和实物前驻足。

参观结束后,大家表示,他们将学先进、找差距,转作风、提效能,继续弘扬“三李精神”,以更加饱满的精神投身到我市教育工作中,努力推动全市教育事业高质量发展。(记者 王莹) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]