首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市为荣立二等功的李昊家属送喜报

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-02-03 15:45:31

微信图片_20190203155517.jpg

2月3日10时30分,濮阳职业技术学院小区里,一阵节奏欢快的锣鼓声由远处传来,吸引了小区居民的关注。原来,这是濮阳军分区、市退役军人事务局、开发区民政局、开发区武装部等部门负责人,到该小区慰问居民李昊的父母,为他们送上二等功喜报及慰问金、慰问品,并送去新春祝福。  

今年26岁的李昊目前正在部队服役。2018年1月至7月,作为某集团军侦查班组负责排长,李昊参加该集团军侦察尖子比武集训,并最终夺得个人综合成绩第2名,调制略图、标绘侦察要图、拟制侦察行动方案3个课目单项第1名的好成绩,被所在部队授予“二等功臣”称号。 

微信图片_20190203155521.jpg 

在李昊家中,有关人员为李昊的父母佩戴了“军属光荣”绶带,授予他们“功臣之家”奖牌,并代表市委、市政府向其表示祝贺,感谢他们为部队、祖国培养出如此优秀的人才,感谢他们对国防事业的支持和贡献。  

接到奖牌奖状,李昊的父母激动不已。他们表示,一定继续支持李昊安心服役,希望他再建新功,争取更大的荣誉,为濮阳、为祖国增光添彩。(记者 段利梅 通讯员 王敬英)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]