首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市绿城路高温水供热管网工程全线贯通

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-12-06 07:01:49

11月29日,经过68天的连续奋战,市城区绿城路高温水供热管网工程全线贯通,为我市集中供热普及率保持全省第一提供了坚强保障。

该工程全长9.8公里,东接濮阳豫能发电有限责任公司盘锦路管网,西接濮上路教育园区管网,是贯通市城区东西的主供热管网。该工程总投资9000万元,管径大、施工环境复杂、施工难度大,顶管过路6处、穿越马颊河2次、定向钻拖管1处,对接了市城区濮清快速通道、历山路、开州路等3条道路的供热支线。

作为全市重点民生工程,该工程受到市委、市政府的高度重视。市委、市政府主要领导和分管领导曾多次到该工程建设现场调研指导工作。作为该工程建设方,市城市管理局专门成立领导小组。市热力公司制订工程具体施工管理办法,集中人力、物力、财力加快建设进度。华龙区、开发区、市城乡一体化示范区及市发改、财政、督查、住建、规划、城管执法等部门均对工程建设给予大力支持。(记者 段利梅 通讯员 刘更全) 




责任编辑:崔莎莎