首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市部署2018中国(郑州) 产业转移系列对接活动筹备工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-10-12 06:26:37

10月11日,我市召开2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作推进会,听取2018中国(郑州)产业转移系列对接活动前期筹备情况的介绍,动员各县区、各有关部门积极行动起来,做好活动的筹备工作。副市长高建立出席推进会。

2018中国(郑州)产业转移系列对接活动将于10月31日至11月2日在郑州市举行,由工业和信息化部、中国工程院、河南省政府共同举办。

高建立指出,组织参加好这次活动,对于我市扩大招商引资、承接产业转移、助推产业转型发展具有重要意义。各县区、各有关部门要进一步提高思想认识,按照我市参会方案和目标任务,高标准做好相关筹备和组织工作。

高建立强调,要积极利用2018中国(郑州)产业转移系列对接活动,抓好招商引资工作。各县区都有明确的特色主导产业,要以特色主导产业为主体,认真梳理重点在谈项目线索及重要客商,制订拜访对接计划,确保活动取得实效。(记者 樊欣欣) 




责任编辑:崔莎莎