首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研2018濮阳杂技艺术节筹备工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-10-12 06:44:28

10月11日,市委常委、常务副市长王载文,市委常委、宣传部部长张锦印,副市长张宏义调研2018濮阳杂技艺术节筹备工作。

市领导首先到濮阳国际杂技文化产业园查看现场布置情况,了解各部门筹备工作进展情况。随后,到市城区濮上路悦莱酒店查看外宾接待情况,对住宿、餐饮和安全保障提出明确要求。

市领导强调,此次杂技艺术节是一次彰显濮阳文化实力、擦亮濮阳杂技名片的重要活动。各级各有关部门要高度重视,加强沟通,密切协作,稳步推进各项筹备工作。要把安全放在第一位,做好人员、技术保障,加大隐患排查力度,完善应急预案。要打造良好环境,提高服务水平,营造浓厚氛围,以饱满的热情和崭新的形象迎接国内外游客的到来,确保把这次艺术节办出水平、办出效果、办出影响力。(记者 王志浩) 




责任编辑:崔莎莎