首页 > 新闻 > 时政 > 正文


省台办莅濮调研台资企业发展情况

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-10-12 06:44:03

10月11日,省台办副主任尚润泽带队莅濮,就台资项目落地、台资企业经营和贯彻落实《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》情况开展走访调研。市委常委、统战部部长张红林陪同调研。

目前,我市共有台资企业17家,涉及新材料、农业、房地产、餐饮、百货、电光源等行业。在濮期间,尚润泽一行实地考察了正一特殊材料(河南)有限公司、华夏生命文化(河南)股份有限公司等台资企业,并同企业负责人深入交流。

尚润泽对我市对台工作给予充分肯定,希望濮阳继续做好对台经济交流,加大招商引资力度,优化投资发展环境,努力吸引更多台资企业前来投资兴业。

张红林表示,濮阳将坚定不移地贯彻中央和省委对台工作方针,进一步优化营商环境,拓展两岸经济合作领域,支持在濮台资企业发展壮大。(记者 李世秀 通讯员 李春英) 




责任编辑:崔莎莎