首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研我市水污染治理情况

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-10-10 07:46:56

10月8日下午,副市长黄守玺带队调研我市水污染治理情况。市水利局、市环保局、市城市管理局等单位相关负责人参加调研。  

黄守玺沿濮水河进行了现场查看并听取有关工作汇报。他要求:市环保、水利等部门要建立水污染防治工作常态化机制,持续排查河流水质情况;要开展联合执法行动,对偷排污水的企业进行严厉打击;要进一步加快污水管网等配套设施建设,提高污水收集和处理能力。  

黄守玺强调:各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,铁腕重拳抓好水污染防治工作;要抓重点、突难点,坚持标本兼治和专项治理并重,形成全社会齐抓共管的水污染防治工作良好局面;要全面开展排查监管,实行清单管理,强力推动水污染防治项目建设,把握时间节点,限时解决问题;要强化长效管理,巩固整改成果,进一步提升群众的获得感和满意度。(记者 李世秀 通讯员 郭程)  




责任编辑:刘循源